Место общения всех, кого интересует Си-Би связь в 82-м автомобильном регионе России. Узкоспециализированная высокотехнологичная тусовка... :)
Страницы 1
Приветствую всех. Ввиду того, что в теме про общественную организацию большинство (17:4) проголосовало за её создание, есть предложение 7 октября, в воскресенье, в 12:00 собраться в Симферополе. Местом сбора предлагаю парковку возле магазина Метро: она большая и предназначена для машин, а поэтому мы скорее всего не привлечём к себе особо пристального внимания (можно, конечно, уведомить соответствующие органы о предполагаемом собрании, но поскольку у нас нет вообще никаких требований, ни политических, ни социальных, да и число собравшихся вряд ли превысит пару десятков, считаю такую меру излишней). К полудню же выходного дня любой крымский водитель сможет добраться до Симферополя, не подрываясь рано утром.
Цели сбора:
1. Познакомиться и показать друг другу рации в машинах, покричать в эфир.
2. Придумать название для нашего клуба.
3. Возможно, провести собрание, избрать руководящий орган, составить протокол создания общественной организации, и т.п.
4. Попить чаю/кофе и пофоткаться.
БОЛЬШАЯ просьба: всем сделать себе бейджики - с никами на форуме и реальными именами (верхняя строка - ник, нижняя - имя). И захватить с собой носимые рации, у кого есть.
Предложения, изменения и дополнения приветствуются.
Кто опасается забыть про мероприятие - пишите мне в личку номер своего телефона - я напомню.
Телеграм-аккаунт. Тел.- в профиле. Радиодетали покупаю здесь
Свершилось
Не, пока ещё только в проекте...
7 октября, в воскресенье, в 12:00
Не проворонить бы эту дату ))) А так +1
Не проворонить бы эту дату ))) А так +1
Можно включить напоминание в смартфоне/компьютере за пару-тройку дней до события - обычно так делаю, когда до него несколько недель/месяцев. Отрывные календари нынче не в тренде, но электроники вокруг - с избытком...
Можно писать мне в личку, с указанием номера телефона - я напомню.
Очень хочется посетить это Знаменательное Событие, но так далеко планировать не получается буду надеятся все срастется.
Тоже постараюсь быть. Если не буду работать.
Протокол собрания будет ?
Если Высокое собрание решит на месте, что действительно стоит создать организацию, то избежать написания бумаг не получится. Предваряя следующий вопрос насчёт "кто кто будет писать", напомню, что "инициатива наказуема".
напомню, что "инициатива наказуема".
Первый сбор Крымского АвтоРадиоКлуба сегодня всё-таки состоялся: было аж три (!) человека.
Наверное, следующий сбор надо объявлять с выездом на природу - и желательно с ночёвкой, под соответствующий антураж (шашлыки-шпикачки, напитки и т.п.).
Прошу прощения, приехать не смог. С кем можно завтра в Симферополе проверить связь на си би?
Прошу прощения, приехать не смог. С кем можно завтра в Симферополе проверить связь на си би?
На 15-ом хоть с кем. Крикнул на проверку и тебе ответят. Только спрашивай от куда передают, чтоб дистанцию знать.
А по поводу сбора общего, всё таки печалька. Очень "многолюдно" было. Может время не удобное или место? Но никтож против то не высказался и ничего не предложил. ЗА голосовали многие, а приехать никого...
А когда следующий сход клуба ?
Вероятнее всего, весной.
Снова нас трое соберётся ?
Вероятнее всего, весной.
Сообразим на троих!
Снова нас трое соберётся ?
Евпатор пишет:Вероятнее всего, весной.
Не трое. я еще подъеду ))
Надеемся ,верим
Артём пишет:Снова нас трое соберётся ?
Евпатор пишет:Вероятнее всего, весной.
Не трое. я еще подъеду ))
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.025 сек, 29 запросов выполнено - Использовано памяти: 871.05 Кбайт (Пик: 1.35 Мбайт) ]