Место общения всех, кого интересует Си-Би связь в 82-м автомобильном регионе России. Узкоспециализированная высокотехнологичная тусовка... :)
Страницы 1
Меня зовут Михаил. Позывной в Сибири - Мамонт. Пока живу в Симферополе и ищу антенну к радиостанции Vektor VT27. Кто поможет с покупкой и настройкой сигнала?
Да и вообще нужна помощь в обзоре ситуации с радиообменом в Крыму. Надеюсь, и тут дальнобои на своей волне.
Отредактировано Михаил (2018-05-14 22:49:29)
Привет Михаил. Приятно видеть что в нашем полку прибыло!
Отредактировано TAKIS (2018-05-14 23:04:10)
Привет Михаил. Приятно видеть что в нашем полку прибыло!
![]()
Привет, Путник! Рад первому отклику. В Новосибирске есть радиоканал "Сибирь", нас, наверное больше четырех сотен... Ну или чуть меньше, не помню. Ищу антенну и спеца для настройки МАС.
TAKIS пишет:Привет Михаил. Приятно видеть что в нашем полку прибыло!
![]()
Привет, Путник! Рад первому отклику. В Новосибирске есть радиоканал "Сибирь", нас, наверное больше четырех сотен... Ну или чуть меньше, не помню. Ищу антенну и спеца для настройки МАС.
Местного радиоканала, насколько я понял, нет. По антенне тоже сильно не разгонишься, можно конечно поспрашивать но... Я с материка заказывал. По настройке я как-то спрашивал здесь, но в ответ тишина. Приобрел КСВ метр и вот пытаюсь сам путем проб и ошибок "обучиться", но к сожалению не хватает знаний. Если что КСВ метром могу помочь.
Михаил пишет:TAKIS пишет:Привет Михаил. Приятно видеть что в нашем полку прибыло!
![]()
Местного радиоканала, насколько я понял, нет. По антенне тоже сильно не разгонишься, можно конечно поспрашивать но... Я с материка заказывал. По настройке я как-то спрашивал здесь, но в ответ тишина. Приобрел КСВ метр и вот пытаюсь сам путем проб и ошибок "обучиться", но к сожалению не хватает знаний. Если что КСВ метром могу помочь.
Отлично! Мы с женой тут работаем в сфере строительства дорог. Как будет свободное время постараемся приехать, пообщаться. Мой тел. +79184303783. Скорее всего в эти выходные. Если что - черкани адрес или звякни. А я спрошу знакомых с материка об антеннах и настройках.
Добавлено спустя 37 мин 48 с:
Меня зовут Михаил. Позывной в Сибири - Мамонт. Пока живу в Симферополе и ищу антенну к радиостанции Vektor VT27. Кто поможет с покупкой и настройкой сигнала?
Да и вообще нужна помощь в обзоре ситуации с радиообменом в Крыму. Надеюсь, и тут дальнобои на своей волне.
TAKIS пишет:Михаил пишет:TAKIS пишет:Привет Михаил. Приятно видеть что в нашем полку прибыло!
![]()
Отлично! Мы с женой тут работаем в сфере строительства дорог. Как будет свободное время постараемся приехать, пообщаться. Мой тел. +79184303783. Скорее всего в эти выходные. Если что - черкани адрес или звякни. А я спрошу знакомых с материка об антеннах и настройках.
Михаил пишет:Меня зовут Михаил. Позывной в Сибири - Мамонт. Пока живу в Симферополе и ищу антенну к радиостанции Vektor VT27. Кто поможет с покупкой и настройкой сигнала?
Видио прикольное! Антенну уже приобрел Мой тел.+79787600373.
не приобрел. Али экспресс в Крыму работает?
Михаил пишет:TAKIS пишет:Михаил пишет:TAKIS пишет:Привет Михаил. Приятно видеть что в нашем полку прибыло!
![]()
Михаил пишет:Меня зовут Михаил. Позывной в Сибири - Мамонт. Пока живу в Симферополе и ищу антенну к радиостанции Vektor VT27. Кто поможет с покупкой и настройкой сигнала?
Да и вообще нужна помощь в обзоре ситуации с радиообменом в Крыму. Надеюсь, и тут дальнобои на своей волне.Видио прикольное! Антенну уже приобрел
Мой тел.+79787600373.
Али работает, но есть нюансы с оформлением заказа.
Кто скажет хороша ли антенна Optim 27CB? Хочу заказать в магазине.
Отредактировано Михаил (2018-05-17 18:44:21)
Антенну получил. Весь вечер 14.06. сканировал эфир. Слышал только татарский или турецкий язык. Где-то на грани слышимости услышал дальнобоя, но ответа не получил.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.020 сек, 20 запросов выполнено - Использовано памяти: 771.26 Кбайт (Пик: 1.35 Мбайт) ]