Си-Би форум Крыма о связи в гражданском диапазоне 27 МГц

Место общения всех, кого интересует Си-Би связь в 82-м автомобильном регионе России. Узкоспециализированная высокотехнологичная тусовка... :)

Вы не вошли. Войти через соцсеть:

 
Вход с помощью виджета uLogin

Объявление

ПеРвЫй СбОр КлУбА.

#1 2017-11-14 17:11:38

Евпатор
Диспетчер пилигримов
Откуда: Евпатория
Здесь с 2015-11-24
Сообщений: 272
Позывной: CB/LPD: "578, Бродяга"; VHF/UHF: R7KAU
Антенна: Optim CB-2001, Nagoya NL-770R
Радиостанция: Optim 778, RT3S, UV-82, Armor 3T
Транспорт: KIA Sportage 1993
Сайт

Глава Крыма попросил увеличить количество экипажей ГИБДД

Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поддержал обращение главы администрации Симферополя Игоря Лукашёва об увеличении количества экипажей ГИБДД на дорогах города. Об этом Аксёнов сообщил сегодня на заседании Совета министров Крыма.

«По пробкам коллеги отмечают некоторые улучшения. Это в том числе и за счет того, что на каждом кольце с утра и в пиковые моменты дежурят сотрудники ГИБДД. Я говорил с Сергеем Абисовым (министр внутренних дел по Республике Крым), еще пару экипажей нужно добавить. Я понимаю, что тяжело, в Симферополе только рота базируется. Мы говорили с руководителем ГИБДД Российской Федерации о том, что будет увеличено до батальона в городе. Но тем не менее просьба проработать как, может быть, сотрудников поддержать, которые могут работать внеурочно. Но на мой взгляд, надо эту работу систематизировать», – сказал глава Крыма.

По данным властей крымской столицы, увеличение числа сотрудников Госавтоинспекции на дорогах даст возможность увеличить и количество эвакуаторов. «В настоящий момент на улицах города работает шесть эвакуаторов. При увеличении количества экипажей ГИБДД возможно увеличение количества эвакуаторов до десяти единиц. За период с 27 декабря 2016 года по настоящий момент эвакуировано 11,3 тысячи единиц техники. Эвакуация техники реально способствует увеличению пропускной способности улиц», – отметил Лукашёв.

По словам главы горадминистрации, продолжается работа по установке знаков «остановка/стоянка запрещена» и табличек «работает эвакуатор». Ранее администрация приняла решение о запрете въезда на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова.

Кроме того, Госавтоинспекция и власти Симферополя запретили левый поворот на один из главных проспектов города сразу с семи улиц.

Источник


1000ba30b1.png ICQ: 770730 Тел. в профиле

Вне форума

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 531.69 Кбайт (Пик: 867.13 Кбайт) ]